今天是:
设为首页  |  加入收藏
公共课部
 首页  系部动态  党建工作  教学科研  教师队伍  普通话推广 

通知公告:

· 关于2017年“五一”劳动节放假的通知         · 恩施职业技术学院2017年度英文朗读暨讲故事比赛实施方案         · 恩施职院2017年春季数学竞赛实施方案         · 第七届校园主持人大赛活动策划方案         · 学院关于公共课程技能竞赛的文件   
站内搜索:
首页
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
强化教育教学质量管理不留死角 公共课部召开外聘教师培训会
2017-10-20 07:26 孙华  审核人:


   (通讯员 孙华)为了提高教育教学质量,加强外聘教师管理,10月18日下午,公共课部在学院行政楼四会议室召开了外聘教师大会,对本学期外聘的32名教师进行了教学业务培训。培训会由公共课部教学主任刘洪岚主持,质量管理处处长廖红菊、教务处副处长叶红参加会议并对外聘教师提出了要求。

    廖红菊处长从备课、课堂管理、作业的布置与批改、成绩考核、教学资料的收集等教学基本环节的规范上,用生动的例证阐述了教育教学的规范性和艺术性,同时也特别提醒教师要注意教学工作纪律。

    叶红副处长针对前期教学检查中发现的问题,提出教师要有纪律意识,质量意识,并组织大家一起学习了《恩施职院外聘教师管理办法》和《恩施职院教师教学事故认定及处理办法》等文件,鼓励各位外聘老师在规范教学的同时积极参与教研活动。

    刘洪岚主任做出总结,她说:“外聘教师要敬畏三尺讲台,把立德树人放在首位,把社会主义核心价值观贯穿到课堂讲授当中去,有责任,有担当,讲政治,认真努力完成自己的工作。”

 

关闭窗口

Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院公共课部  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
ICP备案号:ICP05003303 恩公网安备:42280002000476号

友情链接: