今天是:
设为首页  |  加入收藏
公共课部
 首页  系部动态  党建工作  教学科研  教师队伍  普通话推广 

通知公告:

· 省教育厅关于组织大学英语教师赴英国培训的通知         · 学院关于2019年春季学期期末考试安排的通知         · 关于2019年端午节放假的通知         · 2019年“五一”劳动节放假通知         · 恩施职业技术学院关于开展“四说工程”活动的通知   
站内搜索:
首页
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我校"四说工程”活动完美收官
2019-08-29 11:37   审核人:

 

(通讯员 牛全峰 周光龙) 8月25日下午,在主教学楼九楼学术报告厅的暑期教师教学能力培训现场,杨学智、廖红菊、康振兴、谭妮妮四位老师分别就个人的“专业建设诊改、课程建设诊改、教师个人发展诊改、班级建设诊改”成果进行了展示汇报。至此,我校本年度开展的“说专业建设诊攺、说课程建设诊改、说班级建设诊改、说教师个人发展诊改"的“四说工程”活动已完美收官。

在展示汇报现场,四位老师从现状、思路与方法、问题与原因、诊改措施与成效、诊改反思与努力方向五个方面进行了清晰而富有激情的展示汇报,赢来老师们的热烈掌声,为全校老师们下一步取教学诊改提供借鉴和示范。

展示汇报由副校长吴云主持。他指出,这四位老师是学校开展的“四说工程”活动的优胜选手,他们对现状分析明、思路方法清、查找问题准、诊改措施实、诊改成效显,希望老师们以他们为示范,再添措施,进一步做好下一阶段的诊改工作。

据悉,“四说工程"活动是学校年初为推进教学诊改工作而设计开展的竞赛活动。活动分三个阶段进行,初赛在二级学院进行,全员参加;决赛在学校层面进行;成果展示汇报在教师集训会上进行,即说专业建设诊改、说课程建设诊改、说班级建设诊改、说教师个人发展诊改四个方面的第一名将自己的诊改工作与成果在教师集训会上汇报展示。  

关闭窗口

Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院公共课部  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
ICP备案号:ICP05003303 恩公网安备:42280002000476号

友情链接: