今天是:
设为首页  |  加入收藏
公共课部
 首页  系部动态  党建工作  教学科研  教师队伍  普通话推广 

通知公告:

· 2020年五一劳动节放假通知         · 2020年清明节放假通知         · 2020年元旦放假通知         · 关于2019年中秋节、国庆节放假的通知         · 恩职院政发〔2019〕24号 关于聘任专业带头人、专业负责人、课程负责人、教研室主任的通知   
站内搜索:
首页
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
2019年秋季学期期末教学检查的通知
2019-12-25 11:58   审核人:

恩施职业技术学院

关于2019季学期期教学检查的通知

各二级学院(部):

2019年秋季学期的教学工作即将结束,经研究确定于202018日至2020110日开展期未教学检查工作,现将相关事宜安排如下:

一、检查主要对象

检查对象为各教研室和2019年秋季学期校内承担教学工作任务的全体在职教师和外聘教师。

二、检查的主要内容

1、教师本学期教学工作计划的执行与教师日常教学工作资料的记录与整理情况。包括学期授课计划、教学完成情况、教师工作手册、学生作业与实验报告的批改、教师教案的编写、试卷或学生成果等方面的内容;

2、教研室工作情况。检查内容主要是教研活动开展情况。

32019年秋季学期实践教学计划完成情况。

4、院(部)教学组织与管理情况。主要是2019年秋季学期教学工作计划完成情况。撰写院(部)综合文字材料。

三、检查方式及时间安排

本次期末教学检查以院(部)检查为主进行。

1、教研室检查。时间定为202018日进行,各教研室(实训)应根据上述检查内容填写检查表。检查记录一式三份,一份报教务处,一份报院(部),一份教研室存档。

2、院()检查。时间定为202019日进行,院()应在教研室(实训部)检查的基础上按照要求认真落实,写出本院(部)期末教学检查的总结材料并报送教务处。

3、学院层面抽查: 时间定为2020110日进行;院(部)检查资料于110日前交教务处408

检查用表见附件:

以下附表在教务处教务QQ群共享中下载

附表12019年秋季学期教师教学工作检查表()

附表22019年秋季学期教研活动开展情况检查表()

附表32019年秋季学期实践教学计划完成情况检查表()

附表42019年秋季学期院(部)教学情况检查表()

 

 

 


恩施职业技术学院教务处

20191224

关闭窗口

Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院公共课部  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
ICP备案号:ICP05003303 恩公网安备:42280002000476号

友情链接: