今天是:
设为首页  |  加入收藏
公共课部
 首页  系部动态  党建工作  教学科研  教师队伍  普通话推广 

通知公告:

· 关于五一劳动节放假的通知         · 2021年清明节放假通知         · 关于2020年秋季学期普通话水平测试的通知         · 关于调整2020年国庆节、中秋节放假相关安排的通知         · 关于2020年端午节放假的通知   
站内搜索:
首页
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
关于端午节放假的通知
2021-06-07 10:41  

 

校属各单位:

根据上级部门统一安排,结合学校工作实际,现将2021年端午节放假安排通知如下:

一、放假时间

611日(星期)中午12:00至614日(星期)放假。学生于614日(星期)晚自习进班点名。

二、相关要求

1. 学生回家返校注意乘车安全,全体师生要时刻绷紧疫情防控之弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,注重重点场所的自我防护,继续坚持“日报告”“零报告”制度,不得前往国内中高风险地区。提倡放假期间不出州,严格执行出州报备制度,原则上家庭聚餐聚会不超过10人,封闭场所的聚集性活动不超过50人。

2. 请校属各单位切实做好假期值班安排及安全、保卫工作,严格假期学校大门及寝室管理,遇有重大突发事件发生,要及时按规定报告并妥善处置,确保师生平安度过假期。

3. 请学校办公室、保卫处、后勤管理处、各二级学院、南校区69日(星期三)17:00前将值班表送学校办公室105和学校保卫处

4. 医学院放假时间可根据情况自行确定,报学校办公室备案,同时做好假期值班安排。

恩施职业技术学办公室

202164

 

关闭窗口

Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院公共课部  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
ICP备案号:ICP05003303 恩公网安备:42280002000476号