今天是:
设为首页  |  加入收藏
公共课部
 首页  系部动态  党建工作  教学科研  教师队伍  普通话推广 

通知公告:

· 2021年国庆放假通知         · 2021年中秋放假通知         · 关于五一劳动节放假的通知         · 2021年清明节放假通知         · 关于2020年秋季学期普通话水平测试的通知   
站内搜索:
首页
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
2021年中秋放假通知
2021-09-16 16:40  


校属各单位:

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》精神,结合我校实际,现将2021年中秋节放假安排通知如下:

一、中秋节放假安排

1.   918中午12217放假休息;

2. 918日(星期六)上午上班上课;

3. 920日(周一)的课程调至918日(星期六)。

二、有关要求

1.请各单位严格执行上级部门及学校疫情防控部署和要求,全体师生不得去往国(境)外和国内中高风险地区,坚持非必要不离,确需离的严格履行请假登记手续。学生离校需按照请假程序、提前履行请假手续,并注意出校后的交通安全和自我防护,班主任注意做好班级学生的假期行程跟踪和健康管理

2. 按照常态化疫情防控的要求,学校严格相对封闭管理,进出校门的人员均需扫码和测温。在校学生和其他校内居住人员按照“非必要不出校”的原则,相对固定自己的学习和生活空间,尽量减少出行。校外人员非必须不进校。

3. 教务处做好相关教学安排,请二级学院(部)、学工处、后勤处提前安排好放假值班工作,于917中午12点前将值班报送保卫处和校办。

4.放假期间,各单位要妥善做好值班、安全、保卫、卫生防疫等工作。如遇重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保全校师生员工平安祥和地度过节日。

特此通知

 

学校办公室

2021914

 

 


 

关闭窗口

Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院公共课部  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
ICP备案号:ICP05003303 恩公网安备:42280002000476号