今天是:
设为首页  |  加入收藏
公共课部
 首页  系部动态  党建工作  教学科研  教师队伍  普通话推广 

通知公告:

· 关于2022年国庆节放假安排的通知         · 关于清明节放假的通知         · 2021年国庆放假通知         · 2021年中秋放假通知         · 关于五一劳动节放假的通知   
站内搜索:
首页
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
关于2022年国庆节放假安排的通知
2022-09-29 09:59  

根据当前疫情防控形势,按照上级要求,借鉴省内多数高校做法,结合学校实际,经学校研究,现将国庆放假安排通知如下:

一、放假时间

1. 10月1、2、3日(周六、周日、周一)放假3天,10月8、9日两天正常双休,国庆节剩余2天假期调至寒假。

2. 10月3日晚学生进教室进行晚点名,10月4日至7日按课表各班级学生进教室上课,10月9日晚学生进教室晚自习。

二、有关要求

1. 节假日期间,各单位要安排好值班和安全、保卫、疫情防控等工作,遇有重大突发事件,及时报告并妥善处理。全体师生、社会服务人员、校内住户要坚持非必要不离校、非必要不离州城,自觉遵守防疫要求,加强自我防护,减少人员聚集,确需离开州城的,按程序报相关负责人严格审批。

2. 国庆假期间学校行政大值班正常值班;各校区、办公室、宣传部、学工处、保卫处、后勤服务中心及各二级院部要做好国庆期间的值班安排。  

 

                                  恩施职业技术学院办公室  

                                       2022年9月28日

 

关闭窗口

Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院公共课部  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
ICP备案号:ICP05003303 恩公网安备:42280002000476号