今天是:
设为首页  |  加入收藏
公共课部
 首页  系部动态  党建工作  教学科研  教师队伍  普通话推广 

通知公告:

· 省教育厅关于组织大学英语教师赴英国培训的通知         · 学院关于2019年春季学期期末考试安排的通知         · 关于2019年端午节放假的通知         · 2019年“五一”劳动节放假通知         · 恩施职业技术学院关于开展“四说工程”活动的通知   
站内搜索:
首页
 学院新闻 
 通知公告 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
学院关于2019年春季学期期末考试安排的通知
2019-05-30 08:59   审核人:

各二级学院(部):

经学院研究同意,现将本学期期末考试具体安排通知如下:

1.本学期中职于第18周即2019618日、高职于第18周即2019621前结束全部课堂教学工作,2019620日至28日为期末考试时间。中职学生2019621日考试结束后学生离校;高职学生2019628日考试结束后学生离校。

2.高职选修课、书法、体育等非统考课程,在2019621日前随堂考试结束。实施考试改革的课程上报改革方案后在规定时间内完成。计算机文化基础》课程考试由信息工程学院统一安排。619日至21日,统一安排中职《语文》《数学》《英语》课程的考试;2019624日、25日安排2018级高职《大学英语》、《毛泽东思想与特色社会主义理论》课程,每个班选择3门主要课程由各二级学院集中在626日至28日安排考试。628日上午考试结束后开始放假。

3.南校区期末考试工作另行安排。

现将本学期的期末考试相关事宜作如下安排:

一、考试组织

1.学院成立考试领导小组:

长:吴

员:严一红、叶 、蒋昌维、高海山、 慧及各二级学院院长、教学院长

教室管理:张居国

2.本次期末考试在组织形式上以各二级学院为主,各二级学院负责对本部门所属课程组织考试。各二级学院做好考试安排工作于618日前将中、高职考试安排表报教务处。

二、期末考试工作的要求

1.出卷、审批、印制、阅卷、试卷分析、装订等工作严格按照《恩施职业技术学院考试工作管理规定》(恩施职院教务处〔200727号)执行。

2.着力进行考试方法改革,由单纯的理论知识考试转变为多样化的职业技能的考核。进行考试改革的课程由任课教师拟定考试改革方案,报二级学院和教务处审批后实施,进行无纸化考试的课程必须要有考试过程考试结果的记录。

3.各二级学院应加强对考风考纪的宣传教育工作,教育学生要诚信考试,要求教师诚信监考。

4.各学生所在二级学院应成立考试督查组,认真做好考试期间的督查工作。

5.各二级学院应在考试结束后,督促教师及时阅卷上报学生成绩。

三、期末考试工作中应注意的问题

1.各二级学院应做好考试相关工作布置。

2.认真核对考试班级、考试课程等信息。

3.统一考试课程学生实行单排座,中职班各班班主任将班级座位调整到位,(主教学楼监考老师调整学生座位)。考试结束前30分钟方可允许考生交卷离场。

4.高职班《大学英语》《毛泽东思想与特色社会主义理论》课程的监考老师提前半小时在主教学楼211教室领取试卷;主校区五年一贯制《语文》《英语》《数学》课程的监考老师提前半小时在行政楼一楼大值班室115领取试卷。

5.高职班分成两个考场的,学生按学号顺序根据教务处考场人数安排前一部分在第一考场考试,后一部分在第二考场考试,跟读学生在第二考场,请各班班主任分配好学生。

6.考试期间学院教室统一调度,被抽用考场的教室,统一考试期间二级学院需通知学生搬走自己的物品。

7.考试期间各班级要搞好教室清洁卫生,教务处、学工处将检查通报。

 

 





 


恩施职业技术学院教务处

2019529

 

关闭窗口

Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院公共课部  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
ICP备案号:ICP05003303 恩公网安备:42280002000476号

友情链接: