今天是:
设为首页  |  加入收藏
公共课部
 首页  系部动态  党建工作  教学科研  教师队伍  普通话推广 

通知公告:

· 关于五一劳动节放假的通知         · 2021年清明节放假通知         · 关于2020年秋季学期普通话水平测试的通知         · 关于调整2020年国庆节、中秋节放假相关安排的通知         · 关于2020年端午节放假的通知   
站内搜索:
教学科研
 常规管理 
 课程建设 
 技能竞赛 
 科研动态 
 学术交流 
教学科研
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
恩施职业技术学院关于开展“四说工程”活动的通知
2019-04-04 10:03  

  
校属各单位:
教学工作诊断与改进是学校建立内部质量保证体系,全面实施质量管理的有效途径。根据《教育部办公厅关于建立职业院校教学工作诊断与改进制度的通知》(教职成厅〔20152 号)、《湖北省高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进工作实施方案(试行)》(鄂教职成〔20166 号)等文件精神,为进一步推进我校教学诊改工作,全面提升人才培养质量,学校在2019 年工作计划中提出了“四说工程”任务(说专业建设诊改、说课程诊改、说教师个人发展诊改、说班级建设诊改)。近期学校制定了《教师说“教师个人发展诊改”活动实施方案》等四个活动实施方案。为把此项工作落到实处,现将有关事项通知如下:
一、各单位要认真组织学习《省教育厅办公室关于2019 年开展高职院校教学工作诊断与改进抽样复核的通知》和四个活动实施方案,迅速在全校师生中形成“天天向上”的质量文化氛围。
二、5 30 日以前各教学单位完成“四说”活动。各教学单位要制定活动安排计划,并将活动安排表于4 16 日前报送教务处、人事处、学工处三个活动牵头单位。各教学单位开展“四说工程”活动时牵头单位将派员观摩指导。
三、45 月各教学单位完成“四说工程”活动。6 月上旬学校质量管理处会同教务处、人事处、学工处集中组织各教学单位推荐选手开展“四说工程”比赛,评出优胜选手。学校6月中下旬在九楼学术报告厅组织“四说工程”比赛各单项第一名进行展示活动。
特此通知。

                                                                            恩施职业技术学院
                                                                             2019 4 3

 

附件【四说工程 评分标准.xls已下载
关闭窗口

Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院公共课部  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
ICP备案号:ICP05003303 恩公网安备:42280002000476号